fotorecettes_049-INGRÉDIENTS:

-1/2 kilo environs de la viande hachée.

-4 paprikas moyens.

-1 oignon.

-un peu de persil et coriandre séparés l'un de l'autre.

-1 grande pomme de terre ou bien deux petites.

-2 gousses d'ail,sel,poivre noir et blanc,poudre de paprika,un peu de safran,un peu de poudre de paprika piquante, un peu de gingembre,un peu de cumin.

-une các de tomates concentrés.

-PRÉPARATION:

-lavez les paprikas ,les nettoyer.

-coupez l'oignon en tout petit dés et le persil et une gousse d'ail,et ajoutez tout cela à la viande hachée.

-ajoutez le sel,un 1/2 các de cumin,de même de poudre de paprika normale et de l'autre qui est piquante,une 1/2 các de poivre noir,une cás de l'huile d'olive.

-mélangez le tout bien et remplissez les paprikas[voir la photo en haut].

-fotorecettes_050mettez dans une marmite large pour que les paprikas prennent place,l'huile d'olive,l'autre gousse d'ail,1 các de gingembre,1/2 các de poivre blanc,1/2 các de poivre noir,une peu de colorant alimentaire[le safran],le coriandre coupé en grand,le sel ,le concentré de tomate et finalement une bonne các de poudre de paprika piquante.

-ajoutez la pomme de terre coupée en petit morceaux.

-ajoutez l'eau juste au niveau des pommes de terres.

-et placez les paprikas remplissés par la viande hachée et laissez cuire á feux doux, juste le temps nécessaire aux pommes de terres ,parce que la viande hachée cuise rapidement.

-fotorecettes_052

-après la cuisson vous présentez dans un plat comme dans la dernière photo.

fotorecettes_054

fotorecettes_055

.....................BONNE APPÉTIT....EET SMAAKELIJKSMAAKELIJK....CHAHIYA TAYIBA...........