14 juin 2009

PAPRIKA ET VIANDE HACHÉE

fotorecettes_049-INGRÉDIENTS:

-1/2 kilo environs de la viande hachée.

-4 paprikas moyens.

-1 oignon.

-un peu de persil et coriandre séparés l'un de l'autre.

-1 grande pomme de terre ou bien deux petites.

-2 gousses d'ail,sel,poivre noir et blanc,poudre de paprika,un peu de safran,un peu de poudre de paprika piquante, un peu de gingembre,un peu de cumin.

-une các de tomates concentrés.

-PRÉPARATION:

-lavez les paprikas ,les nettoyer.

-coupez l'oignon en tout petit dés et le persil et une gousse d'ail,et ajoutez tout cela à la viande hachée.

-ajoutez le sel,un 1/2 các de cumin,de même de poudre de paprika normale et de l'autre qui est piquante,une 1/2 các de poivre noir,une cás de l'huile d'olive.

-mélangez le tout bien et remplissez les paprikas[voir la photo en haut].

-fotorecettes_050mettez dans une marmite large pour que les paprikas prennent place,l'huile d'olive,l'autre gousse d'ail,1 các de gingembre,1/2 các de poivre blanc,1/2 các de poivre noir,une peu de colorant alimentaire[le safran],le coriandre coupé en grand,le sel ,le concentré de tomate et finalement une bonne các de poudre de paprika piquante.

-ajoutez la pomme de terre coupée en petit morceaux.

-ajoutez l'eau juste au niveau des pommes de terres.

-et placez les paprikas remplissés par la viande hachée et laissez cuire á feux doux, juste le temps nécessaire aux pommes de terres ,parce que la viande hachée cuise rapidement.

-fotorecettes_052

-après la cuisson vous présentez dans un plat comme dans la dernière photo.

fotorecettes_054

fotorecettes_055

.....................BONNE APPÉTIT....EET SMAAKELIJKSMAAKELIJK....CHAHIYA TAYIBA...........

Posté par karimacuisine à 00:31 - - Commentaires [18] - Permalien [#]


Commentaires sur PAPRIKA ET VIANDE HACHÉE

    hummmmmmmmmmmmmmm, un plat bien appètisant j'adore les poivron farcie

    bises

    Posté par salma82, 14 juin 2009 à 18:08 | | Répondre
  • eh ben tu ma donné l'eau à la bouche, j'essayerai merci

    Posté par tartine@chocolat, 14 juin 2009 à 19:43 | | Répondre
  • je découvre ton blog, il est vraiment magnifique !!
    quand a ta recette ; superbe !!!
    bravo et excellente continuation !!
    bisoux

    Posté par fatima, 15 juin 2009 à 18:09 | | Répondre
  • je veux le nom de ton blog FATIMA

    je m'adresse à FATIMA.j'aimerai bien le nom de ton blog ou bien de ton msn pour pouvoir te remecier..et d'ailleurs mille merci pour tes jolis mots..

    Posté par karima, 15 juin 2009 à 23:00 | | Répondre
  • très beau blog masha Allah je te découvre via tartine et chocolat bonne continuation Sourour

    Posté par SOUROUR, 16 juin 2009 à 18:26 | | Répondre
  • ravie de te lire Karima et sois la bienvenue sur la blogosphère
    bisous

    je t'ajoute également à mes liens bisous

    Posté par SOUROUR, 16 juin 2009 à 19:28 | | Répondre
  • salam karima. je decouvre ton blog maintenant plein de belles recettes..poivrons farcis excellents. bravo!!!

    Posté par oum mouncifrayan, 23 juin 2009 à 23:49 | | Répondre
  • Je découvre ton blog. j'y reviendrai. A bientôt.

    Posté par Nadjibella, 28 juin 2009 à 18:42 | | Répondre
  • ccc t'es ouuuu???

    Posté par salma82, 06 juillet 2009 à 10:50 | | Répondre
  • bravo

    je viens de découvrir ton super blog bonne continuation et tbarkallah 3lik à lala karima bisous

    Posté par bouchra, 08 juillet 2009 à 21:26 | | Répondre
  • Un vrai festin ce plat tbarak allah fiki.Bisous

    Posté par souska, 10 juillet 2009 à 08:03 | | Répondre
  • wawwwwwwwwwwwww

    tres appétissant ce plat!ca donne vraiment envie!!

    Posté par rosa, 10 juillet 2009 à 12:00 | | Répondre
  • coucou Karima ou étais cachée on attend tjr tes recettes je visite de temps en temps ton blo espérnt trouver de nouveau

    courage et au plaisir de te lire

    Posté par safaacuisine, 10 juillet 2009 à 17:24 | | Répondre
  • salam aaalykom

    c'est encore moi ,je viens de lire ta réponse sur mon blog et je suis ravie de te lire, je te souhaite trés bonne vacances au Maroc il te reste peu de temps je vois mais tampis l'essentiel que tu en profite pleinement!sinon j'ai hâte de voir tes recettes surement on va se régaler

    je te fais de gros bisous
    a tte inchalah

    Posté par safaacuisine, 12 juillet 2009 à 13:37 | | Répondre
  • une chouette assiette

    Posté par Minouchka, 19 juillet 2009 à 21:22 | | Répondre
  • super !!!

    Tu as d'exellentes idées ! vraiment simpa ton blog ! je reviendrais vite prendre notes !

    Posté par nadegeferrus, 01 août 2009 à 19:20 | | Répondre
  • miammiammiam

    le grand dieu fit les planétes et nous faisons
    les plats nets. (françois rabelais)

    Posté par youssef, 04 août 2009 à 23:33 | | Répondre
  • À MON FRÈRE UNIQUE YOUSSEF!!!

    merci beaucoup cher frère pour ce joli commentaire...c'est un grand encouragement pour moi...et je suis heureuse que mes plats régalent ma famille et mon entourage et meme les gens loins de moi et qui poursuivent mes nouvelles culinaires via mon blog......avec ton unique soeur aussi , ca sera toujours ''miaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmiaaaaaaaaaaaam''!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Posté par karimacuisine, 14 août 2009 à 14:53 | | Répondre
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